Bird

内蒙古呼和浩特 爱好食物,摄影,设计,社论等的杂食者,Slasher

点开前请注意身后!

☀冬战士:

以前单纯的我总以为盾和冬的胸肌一定是硬邦邦的,男性荷尔蒙爆棚那种,像是“他一个没留神,撞在了对方坚实宽厚的胸肌上,被硌得鼻梁发酸”。
但是……
emmmmmmm……
点开前请环视四周
确保无人₍ ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ ₎





点击此处http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fkh07rq7nzg30ac0ctb29.gif


点击此处http://m.miaopai.com/show/channel/cc3Fn98ZDynTTQyOubj09g__?luicode=20000061&lfid=4022273747398295&ext=%7CsourceType%3Aweixin%7Ch5pos%3Acontent&sourceType=weixin





我忽然觉得软软的大胸真是太美好了ヾ(✿゚▽゚)ノ


和学医科的基友讨论并分头查资料后,发现这应该是因为肌肉处于放松状态,以及一定的脂肪堆积。
嗯,脂肪堆积…………想想大盾那个魔鬼体格,估计没戏,但如果是吧唧的话…………


我的眼睛一下子就绿了……


所以,没错,这就是个脑洞帖,我好想玩冬哥的胸啊(´▽`ʃƪ)先马一个,有空就写

评论

热度(294)